Запись эфира
Пробиотики для кишечника в вашем рационе
Из эфира вы узнаете
1. Пробитики в рационе, как их добавить и в каких продуктах содержатся.
2. Как питаться при дисбиозе кишечной микробиоты.
3. Как включать в свою диету пробиотики из питания при приеме антибиотиков.
4. Как пробиотики из пищи влияют на ваше здоровье.
5. Кому стоит ограничивать употребление пробиотических продуктов.
От состояния микробиома кишечника зависит синтез незаменимых питательных веществ из пищи, её расщепление до простых соединений, получение минералов, связывание и выведение токсинов?
Ферментированные молочнокислыми бактериями продукты также подавляют деятельность патогенов и грибков в кишечнике. Они предотвращают процессы брожения и гниения пищи, отравляющие организм. Именно микрофлора кишечника (полезные бактерии и их ферменты) наш главный союзник в борьбе со старостью и болезнями.
Ферментация может происходить не только в кишечнике человека: бактерии могут самостоятельно обрабатывать продукты. Пробиотические продукты — это следующая ступень здорового питания, которую нужно освоить.
История и традиции питания доказали, что пробиотические продукты действительно полезны, богаты витаминами и имеют чуть ли не целебные свойства.
На эфире я расскажу, какие это продукты, как их включить в рацион и как приготовить.
Полезные материалы для здорового образа жизни
Подарочный сертификат
Практичный, полезный, и в тоже время оригинальный подарок на услуги нутрициолога.
0 Комментариев